ГПУ опровергает свою причастность к исчезновению кандидата в депутаты в Днепропетровске

Генеральная прокуратура Украины опровергает заявление заместителя главы Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова о своей причастности к исчезновению главы люстрационного комитета и кандидата в депутаты Тамилы Ульяновой в Днепропетровске.

Генеральная прокуратура Украины опровергает заявление заместителя главы Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова о своей причастности к исчезновению главы люстрационного комитета и кандидата в депутаты Тамилы Ульяновой в Днепропетровске. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ на своей странице в Facebook.

"Тамила Ульянова не является подозреваемой и не задерживалась Генеральной прокуратурой Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов сообщил, что в Днепропетровске исчезла председатель люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь