ГПУ направила в суд дело в отношении Войцеховского

Пятница 09 декабря 2016 17:52
ГПУ направила в суд дело в отношении Войцеховского
Фото: Анатолий Войцеховский

Также дело направлено в отношении двух соучастников Войцеховского

Генеральная прокуратура Украины направила в Деснянский районный суд Киева уголовное производство в отношении застройщика Анатолия Войцеховского. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Мы направили в суд для рассмотрения по существу уголовное производство по Войцеховскому и еще двум соучастникам - руководителей подконтрольных ему предприятий. Они обвиняются в том, что в составе организованной группы самовольно захватывали земельные участки, самовольно их застраивали, а также в присвоении средств граждан под видом инвестиций в жилье. Отдельно Войцеховский, как физическое лицо, обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах", - заявил первый заместитель генерального прокурора Дмитрий Сторожук.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Войцеховского и еще двух соучастников.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь