ГПУ за год активизировала выявление преступлений против Майдана

Фото: Майдан (УНИАН)
Фото: Майдан (УНИАН)

Кроме того, ГПУ активизировала выявление тех, кто массово бежал из страны во времена Майдана

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что за год активизировали действия по выявлению тех, кто совершал преступления в отношении активистов на Майдане. Об этом в ходе брифинга сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. 

"За этот год мы активизировали выявления тех, кто совершал преступления в отношении активистов на Майдане, а также к тем, кто массово бежал из страны", - сказал он.

Напомним, ранее Печерский райсуд Киева перешел на закрытый режим заседаний по делу о преступлениях на Майдане в отношении экс-президента Виктора Януковича. "Прокурор по делу заявил ходатайство об исследовании других показаний чиновников, содержащиеся в 38-м томе, в закрытом заседании с целью неразглашения тайны досудебного расследования. Следующее заседание состоится 17 ноября 2017 в 9:00", - говорится в сообщении ГПУ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь