ГПСУ усилила охрану границы со Словакией для противодействия нелегальной миграции

НовостиПроисшествия    15.11.2017 - 10:45
Фото: пограничники (twitter.com/MVS_UA)
Фото: пограничники (twitter.com/MVS_UA)

Наиболее опасные участки госграницы усилены допперсоналом и служебными собаками

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) усилила границу с Словацкой республикой для противодействия нелегальной миграции. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В связи с активизацией незаконной миграции, что в последнее время наблюдается на украинском-словацкой границе, решением руководства Госпогранслужбы на участок Чопского отряда высланы дополнительные резервы пограничного ведомства", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, наиболее опасные участки госграницы на этом направлении усилены дополнительным персоналом, техникой и служебными собаками.

Военнослужащим, которые прибыли на помощь штатному персоналу, определены задачи максимальной противодействия незаконной миграции и другим противоправным действиям на срок до локализации обстановки.

Отмечается, что пограничников экипировали самыми современными видами спецтехники позволит максимально эффективно выявлять и задерживать нарушителей пограничного законодательства.

 

Фото: ГПСУ усилила охрану границы со Словакией (dpsu.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники за сутки задержали трех нелегалов на границе с Российской Федерацией и Словакией.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top