ГПСУ усилила охрану границы со Словакией для противодействия нелегальной миграции

Фото: пограничники (twitter.com/MVS_UA)
Фото: пограничники (twitter.com/MVS_UA)

Наиболее опасные участки госграницы усилены допперсоналом и служебными собаками

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) усилила границу с Словацкой республикой для противодействия нелегальной миграции. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В связи с активизацией незаконной миграции, что в последнее время наблюдается на украинском-словацкой границе, решением руководства Госпогранслужбы на участок Чопского отряда высланы дополнительные резервы пограничного ведомства", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, наиболее опасные участки госграницы на этом направлении усилены дополнительным персоналом, техникой и служебными собаками.

Военнослужащим, которые прибыли на помощь штатному персоналу, определены задачи максимальной противодействия незаконной миграции и другим противоправным действиям на срок до локализации обстановки.

Отмечается, что пограничников экипировали самыми современными видами спецтехники позволит максимально эффективно выявлять и задерживать нарушителей пограничного законодательства.

ГПСУ усилила охрану границы со Словакией для противодействия нелегальной миграцииГПСУ усилила охрану границы со Словакией для противодействия нелегальной миграцииГПСУ усилила охрану границы со Словакией для противодействия нелегальной миграцииГПСУ усилила охрану границы со Словакией для противодействия нелегальной миграции
 

Фото: ГПСУ усилила охрану границы со Словакией (dpsu.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники за сутки задержали трех нелегалов на границе с Российской Федерацией и Словакией.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь