Госпогранслужба разоблачила сеть вывоза краденых авто за границу

НовостиПроисшествия    19.09.2016 - 13:27
Фото: Госпогранслужба
На границе с Польшей в очередях ожидают более 400 автомобилей В Польше возле границы обнаружили тело украинца

На данный момент правонарушителей передали сотрудникам Нацполиции

Сотрудники Госпогранслужбы разоблачили преступную сеть, в которой злоумышленники занимались угоном дорогостоящих автомобилей и вывозом их за пределы Украины по поддельным документам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сотрудники Восточного регионального управления ведомства вчера в международном пункте пропуска "Гоптовка" задержали автомобиль "Toyota Highlander". Во время проверки документов, для прохождения контроля водитель предоставил, было выяснено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и доверенность на право управления имеют признаки подделки", - говорится в сообщении.

Также пограничники установили, что незаконную "транспортную" сделку 28-летний украинец должен был осуществить в сговоре с другим украинцем, который следовал в качестве пассажира.

"Угнанный автомобиль с использованием поддельных документов на право собственности и управления мужчины пытались переправить в Грузию через территорию РФ", - говорится в сообщении.

Кроме этого, во время осмотра автомобиля и вещей водителя, пограничники обнаружили поддельные страховой полис и свидетельство о регистрации другого транспортного средства "Land Rover".

На данный момент правонарушителей передали сотрудникам Национальной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Винницкой области задержали разыскиваемого Интерполом молдаванина.

Теги: ГПСУ
Читайте в разделе

ФБР расследует новые попытки взлома телефонов Демпартии

Войска Асада во вторник снова штурмовали Алеппо

Количество жертв крушения судна в Средиземном море возросло до 202

On Top