ГПСУ обнаружила контрабандных сигарет почти на миллион гривен

НовостиПроисшествия    20.06.2017 - 10:29
Фото: ГПСУ (их открытых источников)
Фото: ГПСУ (их открытых источников)

Партию обнаружили в логистическом центре в Одессой области

Вчера, 19 июня, в Одессе межведомственная группа в составе офицеров оперативного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, сотрудников ГФС, отдела "К" СБУ, Управления защиты экономики Нацполиции в Одесской области обнаружила партию сигарет молдавского и белорусского производства. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Оперативно-следственные действия в Одессе проводились сразу по двум адресам. В результате обысков складских помещений одной из логистических компаний в общей сложности были найдены 90 ящиков с сигаретами, из которых изъяли около 55 тысяч пачек табачных изделий на сумму почти 1 млн гривен.

altaltaltaltalt
 

Фото: изъятые сигареты (ГПСУ)

Отмечается, что ранее, 16 июня, в результате оперативных действий в одной из логистической компании, в городе Кодыма правоохранителями Одесской области было обнаружено 12 ящиков с табачными изделиями. Разоблачить их перемещение удалось благодаря реализации заранее полученной оперативной информации.

Напомним, в пункте пропуска "Новые Яриловичи", что на границе с Беларусью, пограничники Черниговского отряда совместно с работниками таможни обнаружили 60 патронов калибра 7,62 мм.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top