Готовность Украины к проведению финальной части Евро-2012 на сегодня составляет 70-80%, - Мартин Каллен

Вторник 07 июня 2011 17:36

Готовность Украины к проведению финальной части Евро-2012 на сегодня составляет 70-80%. Такую оценку Украине дал операционный директор УЕФА Мартин Каллен, сообщает информационный центр "Украина-2012". По его словам, наибольшие вопросы вызывает дорожно-транспортная инфраструктура, поскольку состояние дорог в Украине оставляет желать лучшего.
"В Украине уже готовы два стадиона, а еще два будут готовы в октябре, готовность объектов составляет 70-80%. Аэропорты готовы на 60%. Сложнее с дорогами. Работ по ним еще на 30-40 лет", - отметил директор Евро-2012.
Он также добавил, что не переживает за организацию турнира за год до его начала. "Я уверен, что люди, которые приедут сюда, откроют для себя восточную Европу, которую не достаточно знают. В Португалии, в 2004 году, тоже не все было идеально, однако была праздничная атмосфера", - отметил Мартин Каллен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь