Государство является неэффективным управленцем, - министр

Государство является неэффективным управленцем, - министр
Фото: Владислав Криклий (Виталий Носач, РБК-Украина)

Убыточные предприятия нужно приватизировать и отдавать в концессию

Государство является неэффективным управленцем, следовательно, убыточные предприятия нужно приватизировать, отдавать в концессию, чтобы заходил инвестор и вкладывал деньги в их развитие. Об этом сказал министр инфраструктуры Владислав Криклий в эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера", передает РБК-Украина.

Кроме того, по его словам, Кабинет министров Украины начинает большое строительство, так как каждая гривня инвестиций в инфраструктурные проекты через год возвращается с дополнительными двумя гривнями.

"Об инвестициях в развитие, почему мы начинаем большое строительство в этом году — каждая гривня, которая тратится и вкладывается в инфраструктурные проекты сегодня, она с мультипликатором плюс две гривня через год возвращается. И это, собственно, о новых рабочих местах и о том, чтобы росла экономика", — сказал Криклий.

Как писало РБК-Украина, глава Кабинета министров Украины Алексей Гончарук заявил о масштабном обновлении инфраструктуры в государстве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь