Госпогранслужба прогнозирует увеличение количества незаконных мигрантов

НовостиПроисшествия    03.11.2016 - 15:25
Фото: Олег Слободян
Фото: Олег Слободян
В Харьковской области разоблачили канал торговли людьми, - Слободян В Приднестровье за "военное наблюдение" задержали 6 украинцев

Такая тенденция связана с приближением холодов

В связи с приближением холодов Государственная пограничная служба прогнозирует увеличение количества незаконных мигрантов. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В связи с приближением холодов Госпогранслужба прогнозирует увеличение количества групп незаконных мигрантов. Это связано с тем, что организаторы этих каналов стремятся к наступлению холодов переправить всех тех незаконных мигрантов, кто легально или нет, уже сумел попасть в Украину", - об этом заявил помощник председателя пограничной службы Олег Слободян.

Он также напомнил, что в прошлом году пограничники на Закарпатье спасли от переохлаждения и смерти 4 граждан Шри-Ланки, которые заблудились в горах во время метели

Вчера на окраине населенного пункта Большая Копаня  Закарпатской области  пограничники задержали украинца, который перевозил трех граждан азиатской внешности без документов.

Стоит напомнить, что с начала года пограничники обнаружили почти 900 незаконных мигрантов, еще почти 2 тыс. 800 иностранцам было отказано в пересечении границы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе ликвидировали международный канал торговли людьми.

Читайте в разделе

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 33 человек

В Киеве произошел сильный пожар

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

On Top