Госпогранслужба обустраивает полосу безопасности вдоль линии боевых столкновений, - СНБО

Государственная пограничная служба обустраивает полосу безопасности вдоль линии боевых столкновений в пределах Донецкой и Луганской областей.

Государственная пограничная служба обустраивает полосу безопасности вдоль линии боевых столкновений в пределах Донецкой и Луганской областей. Об этом сегодня во время брифинга заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"В частности, на основных автомобильных дорогах оборудуются контрольные пункты въезда и выезда, на которых осуществляется проверка паспортных данных, документов и осмотр транспортных средств. На участках между такими пунктами контроля пограничные наряды осуществляют патрулирование с целью выявления разведывательно-диверсионных групп",- сообщил Лысенко.

По его словам, уже сейчас пограничники наладили гибкое взаимодействие с подразделениями вооруженных сил и другими силовыми структурами.

Напомним, ранее Государственная пограничная служба зафиксировала беспилотники в районе Мариуполя и на границе с временно оккупированным Крымом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь