Госпогранслужба фиксирует увеличение пассажиропотока в пунктах пропуска на Донбассе

НовостиПроисшествия    10.01.2016 - 16:00
Фото: Госпогранслужба фиксирует увеличение пассажиропотока в пунктах пропуска на Донбассе
Фото: Госпогранслужба фиксирует увеличение пассажиропотока в пунктах пропуска на Донбассе

Сегодня очередей автомобилей на "Гнутово" не было

В контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе пассажиро-транспортный поток несколько увеличился. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Всего через контрольные пункты в минувшие сутки проследовало следующее количество человек и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 5355 человек и 944 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" - 4346 человек и 1119 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 5226 лиц и 1558 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 1444 лица и 379 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 1700 человек.

Сегодня утром, 10 января, на КПВВ "Зайцево" находилось 90 и 60 автомобилей, которые ожидали оформления в направлении въезда и выезда с неконтролируемой территории, на КПВВ "Марьинка" - на въезд 200 и 120 автомобилей находились в обратном направлении. На "Новотроицком" по 20 транспортных средств, двигающихся в обоих направлениях. Очередей автомобилей на "Гнутово" не было.

Напомним, Украина получит 30 млн евро помощи от ЕС на модернизацию пунктов пропуска.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top