Госкино запретило показ еще 6 российских фильмов и сериалов

НовостиПолитика    07.09.2016 - 00:59
Фото: Госкино запретило показ ряда фильмов РФ
Фото: Госкино запретило показ ряда фильмов РФ
Фильм по игре Minecraft выйдет в 2019 году Яценюк в Вашингтоне принял участие в показе фильма об Украине "Точка излома"

В частности, запрещен х/ф "Ночные стражи"

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ еще 6 российских фильмов и сериалов. Об этом говорится в сообщении Госкино в Facebook.

Так, по результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, которые были поданы правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму "Ночные стражи", а также отменена государственная регистрация и аннулированs прокатные удостоверения т/c "Не жалею, не зову, не плачу", "Найденыш-3", "Дело было на Кубани", х/ф "Непутевая невестка", т/с "Когда расцветет багульник".

 

Госкино продолжает работу по защите информационного пространства Украины и обеспечению выполнения Закона Украины “О кінем...

Опубликовано Госкино Украины 6 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обнародовал список российских каналов, которым ограничено вещание в Украине.

Читайте в разделе

Спецслужбы Молдовы задержали наемника, воевавшего за боевиков на Донбассе

Рада рассмотрит снятие неприкосновенности с Новинского 8 декабря

Рада планирует внести изменения в Налоговый кодекс для роста минимальной зарплаты

On Top