ru ua

Госгеонедра выставит на аукцион 3 нефтегазовые площади

Госгеонедра выставит на аукцион 3 нефтегазовые площади Фото: Госгеонедра

Аукцион пройдет 16 декабря

Государственная служба геологии и недр (Госгеонедра) выставит на аукцион 16 декабря 2015 г. три нефтегазовые площади. Об этом говорится в сообщении в газете "Урядовый курьер".

В частности, на аукцион выставлены Загоривская (Волынская область), Захидно-Гутская (Харьковская область) и Быбливская (Львовская область).

Также к продаже будут предложены специальные разрешения на Южный участок Балахивского месторождения графитовых руд (Кировоградская область), участок Слобидской песчано-гравийной смеси (Львовская область), участок "Лотатники №2" (источники №11-18) подземных минеральных вод (Львовская область) и Браиливский участок подземных питьевых вод (Винницкая область).

Сообщается, что заявки на участие в аукционе можно подать до 27 ноября. Аукцион пройдет 16 декабря в 11:00. Победитель должен в течении 30 дней после проведения аукциона оплатить счета за купленное разрешение.

Напомним, Государственная служба геологии и недр Украины может обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить законность заявок ООО "Ангро Инвест" на пользование недрами.