В Госдуме РФ назвали "холодным душем" высказывания Трампа о Крыме

НовостиПолитика    15.02.2017 - 10:34
Фото: Дональд Трамп
Фото: Дональд Трамп

В Госдуме считают, что ожидания в отношении Трампа были завышены

В Госдуме России считают, что возможность перезагрузки американо-российских отношений еще не перечеркнута, однако ожидания в отношении Трампа были завышены. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, передает "РИА Новости".

"Возможность перезагрузки российско-американских отношений отнюдь не перечеркнута, но тем не менее подобное высказывание, как холодный душ, остужает наши некоторые слишком быстрые и одновременно завышенные ожидания в отношении Трампа и его команды", - сказал Слуцкий.

Также Слуцкий считает, что риторика Дональда Трампа отражает взгляды большинства политиков США, и не стоило ожидать, что президент Америки пойдет на конфликт с политической элитой страны в начале карьеры.

Напомним, вчера в белом доме заявили, что Дональд Трамп ожидает от России снижения уровня насилия на Донбассе и возврата Крыма Украине

Яценюк считает заявление Трампа по Крыму важным шагом в поддержку Украины Флинн уходит в отставку с поста советника Трампа по нацбезопасности, - CNN
On Top