В Госдуме РФ назвали "ерундой" сегодняшний доклад о катастрофе MH17 на Донбассе

НовостиПолитика    28.09.2016 - 17:07
Фото: Леонид Калашников
Фото: Леонид Калашников

В Госдуме РФ доклад назвали "фальшивкой"

В Государственной думе Российской Федерации назвали "ерундой" сегодняшний доклад о катастрофе MH17 на Донбассе. Об этом заявил первый зампред комитета по международным делам в Госдуме шестого созыва Леонид Калашников, передает "РИА Новости".

"Эта версия вообще не нова, она давно была, уже года полтора, наверное. Но я убежден, что это чистая диверсия. В ответ на то, что мы вчера опубликовали секретное соглашение, которое американцы не хотели опубликовывать, по Сирии, они сегодня взяли и опубликовали вот эту ерунду", - сказал Калашников.

Он также заявил, что для того чтобы опубликовать снимки космической разведки, где "Бук" якобы пересекает территорию, а потом возвращается, не нужно было два года.

"Значит, явно это фальшивка, которая давным-давно лежала, которую они таили все время, но почему-то не публиковали. А теперь опубликовали. Я считаю, что опубликовали, скорее всего, в ответ на наше заявление, где мы опубликовали часть соглашения по Сирии", - заявил он. 

Напомним, ранее международная следственная группа сообщила, что малазийский Boeing МН17 был сбит из пусковой установки "Бук", которая была доставлена в Украину из Российской Федерации

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top