Госархстройинспекция выяснит причины пожара высотки в Одессе

Госархстройинспекция выяснит причины пожара высотки в Одессе
Фото: пожар в Одессе

Комиссия проверит соблюдение строительных норм

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины проверит причины пожара высотного здания в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба инспекции.

Так, Госархстройинспекция Украины в экстренном порядке создает временную комиссию для выяснения причин и обстоятельств масштабного пожара многоэтажного дома в Одессе по адресу ул. Гагаринское плато, 5/1.

"Госархстройинспекция обеспечит быструю и эффективную работу комиссии и представит общественности ее выводы и результаты в ближайшее время. В частности, относительно соблюдения норм градостроительного законодательства и государственных строительных норм в процессе строительства и ввода в эксплуатацию указанного объекта", - говорится в сообщении.

Напомним, спасателям удалось локализировать очаг возгорания пожара в Одессе. Как минимум двое спасателей, которые принимали участие в тушении огня, пострадали.

Отметим, сегодня днем в курортном районе Одессы Аркадии загорелся 22-этажный высотный дом на Гагаринском плато.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь