Гонтарева рассказала об имуществе, не вошедшем в е-декларацию

НовостиПолитика    01.11.2016 - 13:53
Фото: Гонтарева рассказала о незадекларированном имуществе
Фото: Гонтарева рассказала о незадекларированном имуществе
Чиновникам не грозит ответственность за незаконное обогащение до 2015, - Лещенко Луценко пригрозил Мельничуку тюремным сроком за 1 трлн гривен в е-декларации

В частности общая стоимость ее шуб составляет 180 тыс. гривен

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева  рассказала о своем имуществе, не вошедшем в е-декларацию. Об этом она написала на странице НБУ в Facebook.

Так, по ее словам, в собственности Гонтаревой находятся три шубы, общая стоимость которых около 180 тыс. гривен, то есть цена каждой из них не превышает установленную законодательством норму (более 100 прожиточных минимумов, или более 120 тыс. гривен).

Кроме того, глава НБУ утверждает, что большая часть ее украшений является бижутерией и стоимость каждого из них также не превышает "лимит". Что касается драгоценностей и часов то общая стоимость их составляет около 100 тыс. гривен и 120 тыс. гривен соответственно.

Также чиновница рассказала о своих расходах. по ее словам, наиболее существенными тратами были покупка дома, автомобиля и офисного помецения общей стоимостью 15,45 млн гривен, которые обещает внести в декларацию за 2016 год.

 

Голова Національного банку України Валерія Гонтарева про електронне декларування Дуже здивована, що моя електронна дек...

Опубліковано Національний банк України 1 листопад 2016 р.

Напомним, Гонтарева задекларировала два автомобиля Porsche и почти 2 млн долларов на счетах.

Читайте в разделе

В Минздраве выступили против назначенного в ведомство госсекретаря

Двум подросткам предъявили обвинения по делу о природных пожарах в Теннесси

Трамп назвал главного кандидата на пост министра нацбезопасности

On Top