Голосовать за КПУ и партию Тигипко - это все равно, что голосовать за власть, - Шуфрич

Голосовать за КПУ и партию Тигипко - это все равно, что голосовать за власть, - Шуфрич

Голоса, отданные за коммунистов и Тигипко - это голоса, отданные за власть. Об этом заявил один из лидеров "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич в Краматорске.

"Сегодня голосовать за коммунистов - это все равно, что проголосовать за власть. Сегодня КПУ и партия Тигипко не проходят в парламент. Поэтому голоса, отданные за них - это голоса, отданные за Порошенко, Яценюка, Турчинова, Тягнибока и Ляшко. Вам решать за кого голосовать", - отметил Шуфрич. По его словам КПУ и партия Тигипко не проходят в парламент по данным последних социологических опросов.

Политик призвал украинцев прийти на избирательные участки и проголосовать, чтобы не дать власти сфальсифицировать результаты выборов. "Голосуя за "Оппозиционный блок" вы голосуете за мир, стабильность, возрождение экономики и социальную защиту", - отметил Шуфрич

"Оппозиционный блок" станет единой мощной силой, которая будет защищать интересы жителей промышленных регионов в парламенте", - подчеркнул он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь