ru ua

Глава Минэкологии Шевченко попросил ГПУ проверить обвинения против него

Глава Минэкологии Шевченко попросил ГПУ проверить обвинения против него Фото: Игорь Шевченко

Шевченко заявил, что готов способствовать проведению проверки и предоставить всю необходимую информацию

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко попросил Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) проверить обвинения, которые выдвинули лидер Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат от "Народного фронта" Андрей Помазанов. Об этом Шевченко написал в своем Facebook.

"Обратился к Генеральному Прокурору Украины с просьбой срочно проверить обвинения, которые прозвучали в мой адрес с трибуны Верховной Рады и в СМИ. Я не боюсь никаких проверок, потому что я точно знаю, что не нарушал законов и моя совесть чиста", - написал Шевченко.

ВИКЛИКАЮ ВОГОНЬ НА СЕБЕ!!!Звернувся до Генерального Прокурора України з проханням терміново перевірити звинувачення, я...

Posted by Ігор Шевченко on 22 Июнь 2015 г.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что во время пожара на нефтебазе под Киевом министр экологии был в отпуске в Ницце и Монако. Шевченко в свою очередь заявил, что подаст на Ляшко в суд за такие обвинения.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит Верховную Раду Украины уволить главу Министерства экологии и природных ресурсов Украины Игоря Шевченко.