Главу правления ПриватБанка могут избрать до конца 2017 года

Главу правления ПриватБанка могут избрать до конца 2017 года
Фото: ПриватБанк (РБК-Украина)

Набсовет ПриватБанка может избрать главу до конца года

Наблюдательный совет ПАО "ПриватБанк" может избрать председателя правления до конца 2017 года. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе "ПриватБанка". 

Так, в пресс-службе банка заявили, что председателя правления "ПриватБанка" должны избрать до конца 2017 года.

"Это (избрание главы правление банка, - ред.) предполагается договором с компанией которая занимается подбором управленческого персонала", - сообщили в пресс-службе. 

Напомним, ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявлял, что сейчас проходит финальный этап отбора кандидатов на должность главы "ПриватБанка".

Данилюк заявил, что Минфин хочет получить профессионального управленца, мотивированного и который готов будет сталкиваться со всеми сложностями, принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения, добавив, что труд такого менеджера должен адекватно оплачиваться.

Отметим, заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Михаил Довбенко не исключил, что главой "ПриватБанка" может стать иностранный гражданин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь