Главное кредо компании Sambookia

Главным кредо компании Sambookia, которая специализируется на онлайн-продаже авиабилетов, является то, что каждый пользователь становиться сам себе турагентом. Эта главная идея подтверждается на практике - каждый пользователь, который заходит и работает на сайте Sambookia, ощущает себя знающим оператором по поиску и бронированию билетов. Это весьма удобно в контексте управления большим объемом информации, которую он получает. Пользователю не нужно что-либо записывать или запоминать благодаря тому, что он получает всю необходимую информацию по конкретному запросу на монитор. Даже когда клиент желает сменить дату или другие параметры перелета? автоматически меняются? и опять-таки появляются перед его глазами. Качество сервиса заключается в том, что предоставляется возможность самому ориентироваться среди огромного выбора предложений более пяти сот перевозчиков. Так же руководство компании придерживается мнения, что у процесса усовершенствования любой услуги нет предела. Иными словами, любой компании есть, куда расти. Особенно это актуально при учете того факта что настроения и привычки аудитории постоянно меняются.

Таким образом, компания Sambookia ориентируется на широкий круг потребителей, предоставляя службу поддержки в полное распоряжение клиентов. Но для тех, у кого возникают трудности, с онлайн-бронированием авиабилетов, есть услуга help-desk. Благодаря этому? оператор любезно проинструктирует пользователя по любому вопросу, связанному с поиском и бронированием билетов. Клиент даже вместе с оператором, следуя его пошаговой инструкции, может забронировать авиабилет. Рекомендации и подсказки, которые получит клиент в телефонном режиме, помогут быстро и легко забронировать на нужный рейс авиабилет, но это в локальном смысле. В глобальном же, операторы помогут путешественникам разобраться в работе сервиса по бронированию в общем, и освоить принципы его работы.

Таким образом, компания Sambookia хочет дать возможность каждому стать "сам себе оператором". Сотрудники и руководство Sambookia постоянно находятся в поиске новых решений для того, чтобы упростить пользование сервисом для своих клиентов и находят их.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь