Главарь ДНР убеждает российских кураторов в необходимости "парламентских выборов" в ноябре

НовостиПроисшествия    03.10.2016 - 10:00
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

На данный момент российские кураторы игнорируют эти инициативы

Главарь так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко убеждает российских кураторов в необходимости проведения "парламентских выборов" в ноябре. Об этом на своей странице в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В рамках мероприятий по "очистке" своего окружения, спекулируя на "сорванных государственных переворотах" в ДНР и ЛНР, т.н. "руководство ДНР" (А.Захарченко и Д.Пушилин), активизировало работу по убеждению российских кураторов в необходимости проведения срочных "парламентских выборов в ДНР" в ноябре с.г.", - сообщает Тымчук.

Вместе с тем, по информации Тымчук, российские кураторы игнорируют эти инициативы.

"При этом активно используются тезисы о том, что такое развитие событий будет способствовать установлению полного контроля "руководства" ДНР и российских кураторов над всеми сферами жизнедеятельности в ДНР. На данный момент российские кураторы пока игнорируют эти инициативы", - говорится в сообщении.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска на Донбассе усиливают обстр...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 2 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" планируют провести отвод вооружений в районе Петровского (Донецкая область) 3 октября.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top