ru ua

Глава "совета" Севастополя проигнорирует вызов на дуэль с лидером "Ночных волков"

Глава "совета" Севастополя проигнорирует вызов на дуэль с лидером "Ночных волков" Фото: Владимир Путин и Ночные волки

Алексей Чалый считает, что вызов на дуэль делается лично

Глава "совета" Севастополя Алексей Чалый проигнорирует дуэльный вызов от лидера российского байкерского клуба "Ночные волки". Об этом заявила его помощница Алексея Чалого Елена Казакова, передает "Русская служба новостей".

"У нас было открытое специальное открытое внеочередное заседание Законодательного собрания. Тем более повестка была известна за 4 дня, заранее. Не он, так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел", - заявила она.

По словам Казаковой, все в рамках закона, все было открыто и доступно.

"А то, что внизу где-то что-то выкрикивают - ну поднимитесь в зал. Но почему-то они не посчитали нужным высказать свою позицию в зале, а стояли внизу. Им никто не запрещал", заявила она.

Казакова отметила, что Алексей Чалый не собирается реагировать на вызов Залдостанова, потому что вызов на дуэль делается лично.

"Кто-то где-то непонятно кому сказал. Почему он [Чалый] должен на это реагировать? Не к нему пришли, не официально. Его [Хирурга] звали в зал заседания, почему он не пришел?", - заявила она.

Напомним, ранее лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов вызвал главу "совета" Севастополя Алексея Чалого "на дуэль на любой информационной площадке", где готов дать ответ "на всю его ложь и некомпетенцию".