Глава Одесской таможни подала в суд на Насирова

НовостиПроисшествия    13.07.2016 - 16:47
Фото: на Романа Насирова подали в суд
Фото: на Романа Насирова подали в суд

Марушевская считает, что ГФС проводит конкурс в Одесской таможне с нарушением законов

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в связи с конкурсом на должности начальников таможенных постов Одесской таможни. Об этом Марушевская сообщила в Facebook.

"Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни. Глава ГФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможне в Одессе. Это беспредел со стороны главы ГФС. Он не имеет права объявлять конкурс таким образом", - сообщила Марушевская.


Она также отметила, что Насиров запретил руководству Одесской таможни проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов.

"Это также нарушение законодательства и, соответственно, еще один иск. Замечу, что за последние месяцы нам удалось обнаружить не один факт злоупотребления среди руководителей внутри службы", - добавила Марушевская.

Напомним, ГФС уволила свыше 250 руководителей таможен за 9 месяцев.

Гройсман поручил Насирову до 24 августа решить вопрос возмещения НДС, - бизнес-омбудсмен
Читайте в разделе

На границе с Польшей задержаны двое украинцев с ружьем

В Украине с начала зимы на водоемах погибли 57 человек

В Лондоне в многоквартирном доме прогремел взрыв

On Top