Глава Николаевской ОГА инициирует роспуск городского совета Николаева

Фото: Алексей Савченко (Facebook.com-Олексій Савченко)
Фото: Алексей Савченко (Facebook.com-Олексій Савченко)

Савченко заявил о намерении потребовать от Верховной Рады распустить горсовет Николаева

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко инициирует роспуск городского совета Николаева. Об этом он заявил в своем видеообращении, опубликованном в Facebook.

"После консультации с депутатами Украины от Николаевской области и членами общественного совета при ОГА я дал поручение отработать законный механизм обращения в профильный комитет Верховной Рады на предмет прекращения полномочий городского совета", - заявил Савченко.

Он также отметил, что после проработки аспектов данного вопроса намерен обратиться в парламент с просьбой распустить городской совет Николаева.  

 

 

Опубліковано Олексієм Савченком 9 жовтня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что мэру Николаева Александру Сенкевичу объявили импичмент. По данным местных СМИ, на сессии Сенкевич выступил с отчетом, который раскритиковали большинство депутатов. Сам чиновник назвал решение о его импичменте "изнасилованием местной власти".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь