Глава МИД Британии напомнил РФ про "отпускников" в Украине

Фото: МИД Британии (wikipedia.org/Arpingstone)
Фото: МИД Британии (wikipedia.org/Arpingstone)

Джереми Хант заявил, что последний раз военные РФ рассказывали про отпуск во время вторжения в Украину

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант сравнил интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых подозревают в отравлении Скрипаля, историей солдат РФ во время вторжения в Украину в 2014 году. Об этом он написал у себя в Twitter.

Хант написал, что последний раз военные РФ утверждали, что они находятся в отпуске в 2014 году, когда вторглись в Украину. Также он призвал остановить фейковые шоу, потому что мир успел разоблачить Россию.

"В последний раз российские военные утверждали, что они в отпуске, когда в 2014 году вторглись в Украину. Пора остановить фейковые телешоу - мир уличил Россию", - написал глава МИД Британии.

Напомним, в Британии отреагировали на интервью'ю подозреваемых в отравлении Скрипачей. В Британии заявили, что подозреваемые в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Александр Петров и Руслан Боширов являются офицерами военной разведки России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь