Глава крупнейшей группы ПАСЕ ушел в отставку

НовостиПолитика    12.10.2017 - 10:47
Фото: Аксель Фишер (flickr.com/photos/parliamentaryassembly)
Фото: Аксель Фишер (flickr.com/photos/parliamentaryassembly)

В отставку подал глава группы Европейской народной партии

Глава крупнейшей группы Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), докладчик ПАСЕ по вопросам Украины Аксель Фишер ушел в отставку. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко на своей странице в соцсети Facebook.

"Глава крупнейшей группы ПАСЕ группы Европейской народной партии Аксель Фишер ушел в отставку. Большие перемены в ПАСЕ", - написал парламентарий.

 

Глава крупнейшей группы ПАСЕ группы Европейской народной партии Аксель Фишер ушел в отставку. Большие перемены в ПАСЕ

Опубліковано Алексеєм Гончаренком 11 жовтня 2017 р.

Напомним, по итогам третьего тура 10 октября президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) избрана Стелла Кириакидес из Кипра. Так, Кириакидес поддержали 132 члена ПАСЕ, за ее оппонента Эммануэля Зингериса из Литвы проголосовали 84 парламентариев. Всего в голосовании приняли участие 217 членов Парламентской ассамблеи.

Информация о том, что президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт добровольно подал в отставку, появилась 6 октября. Это случилось после его визита в Сирию на российском правительственном самолете ранее в этом году. Там он встретился с президентом Башаром Ассадом.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top