Глава Киевской ОГА Владимир Шандра подал в отставку

НовостиПолитика    28.01.2016 - 00:10
Фото: Владимир Шандра
Павленко заявляет, что "Самопомич" не вела с ним консультации по отзыву с должности министра Рада досрочно прекратила полномочия нардепа Филатова

Руководитель области подвел итоги своей работы

Председатель Киевской областной государственной администрации Владимир Шандра вчера, 26 января, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Хочу сообщить подписчикам своей страницы о том, что вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию", - написал он.

В посте Шандра также кратко подвел итоги своей деятельности на посту главы области и поблагодарил всех, кто с ним работал.

"Если очень коротко подвести итоги работы, то по состоянию на сегодняшний день Киевщина заняла третье место в Украине по социально-экономическим показателям. В местные бюджеты по сравнению с 2014 годом в 2015 году поступило более на 1 млд. 650 млн. грн и нет никакой задолженности по зарплате у "бюджетников". А также отсутствует задолженность в бюджетных учреждениях за энергоносители, чего уже не было много лет. Около 250 тыс. хозяйств получили субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Построены новые и реконструированы старые школы и детские сады", - утверждает глава Киевской области.

Хочу повідомити підписчиків своєї сторінки про те, що вчора написав заяву про звільнення за власним бажанням.На посаду ...

Posted by Володимир Шандра on Wednesday, 27 January 2016

Напомним, в декабре Кабинет Министров Украины, принял отставку первого заместителя министра финансов Украины Игоря Уманского.

Читайте в разделе

Минсоцполитики планирует запустить реестр переселенцев на следующей неделе

Патрульные пройдут тренинги по форс-мажорным ситуациям, - Шкиряк

Комитет рекомендует Раде разрешить оперативно увольнять с военной службы дезертиров

On Top