Глава "Immer-Укрпластик" Ирина Мирошник во второй раз стала "Промышленником года"

Фото: Ирина Мирошник
Фото: Ирина Мирошник

Мирошник первой получила звание "Промышленник года" дважды - в 2014 и 2016 годах

Единственная женщина в номинации за 20 лет существования премии "Людина року" Ирина Мирошник первой получила звание "Промышленник года" дважды  —  в 2014 и 2016 годах, сообщают журналисты.  

Другими лауреатами в номинации "Промышленник года" стали генеральный директор "Автокраза" Роман Черняк и генеральный директор "Евраз ДМЗ" Геннадий Бергеман.

Всего на прошедшей 25 марта в Национальной опере Украины церемонии награждения "Людина року 2016" были названы лауреаты в 17 номинациях.

Как сообщалось ранее в латвийской прессе, в 2016 году предприятие "Immer-Укрпластик", возглавляемое Ириной Мирошник, осуществило экспансию на европейский рынок, запустив в Латвии вторую линию по производству упаковки, а также собственную студию дизайна Immer Digital, создав таким образом замкнутый цикл производства упаковки.

Immer Group известна как производитель гибких упаковочных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической, строительной и других отраслей. Входит в топ-15 европейских и в топ-25 мировых компаний-производителей упаковки, поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку в страны Восточной и Центральной Европы, Африки и Азии. 

Мирошник активно поддерживает международную инициативу ООН "Save Food", направленную на сокращение потерь еды в глобальных масштабах, являясь представителем инициативы на территории Украины.

В разное время победителями в номинации "Промышленник года" Общенациональной премии "Людина року" становились Игорь Сирота (Укргидроэнерго), Леонид Шиман (Павлоградский химзавод), Виталий Скляров (Азот), Виталий Касинов (Стахановский вагонзавод), Александр Нечаев (Титан Украины), Виктор Субботин (Турбоатом).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь