ru ua

Глава "Immer-Укрпластик" Ирина Мирошник во второй раз стала "Промышленником года"

Глава "Immer-Укрпластик" Ирина Мирошник во второй раз стала "Промышленником года" Фото: Ирина Мирошник

Мирошник первой получила звание "Промышленник года" дважды - в 2014 и 2016 годах

Единственная женщина в номинации за 20 лет существования премии "Людина року" Ирина Мирошник первой получила звание "Промышленник года" дважды — в 2014 и 2016 годах, сообщают журналисты.

Другими лауреатами в номинации "Промышленник года" стали генеральный директор "Автокраза" Роман Черняк и генеральный директор "Евраз ДМЗ" Геннадий Бергеман.

Всего на прошедшей 25 марта в Национальной опере Украины церемонии награждения "Людина року 2016" были названы лауреаты в 17 номинациях.

Как сообщалось ранее в латвийской прессе, в 2016 году предприятие "Immer-Укрпластик", возглавляемое Ириной Мирошник, осуществило экспансию на европейский рынок, запустив в Латвии вторую линию по производству упаковки, а также собственную студию дизайна Immer Digital, создав таким образом замкнутый цикл производства упаковки.

Immer Group известна как производитель гибких упаковочных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической, строительной и других отраслей. Входит в топ-15 европейских и в топ-25 мировых компаний-производителей упаковки, поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку в страны Восточной и Центральной Европы, Африки и Азии.

Мирошник активно поддерживает международную инициативу ООН "Save Food", направленную на сокращение потерь еды в глобальных масштабах, являясь представителем инициативы на территории Украины.

В разное время победителями в номинации "Промышленник года" Общенациональной премии "Людина року" становились Игорь Сирота (Укргидроэнерго), Леонид Шиман (Павлоградский химзавод), Виталий Скляров (Азот), Виталий Касинов (Стахановский вагонзавод), Александр Нечаев (Титан Украины), Виктор Субботин (Турбоатом).