Глава ДонОГА не намерен запрещать транспортное сообщение с оккупированной территорией

Воскресенье 18 января 2015 18:09

Глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко не намерен запрещать транспортное сообщение с оккупированной территорией области. Об этом он заявил сегодня в эфире "Украинского радио", передает пресс-служба ДонОГА.

"Пропускной режим нужно сделать таким, чтобы он не мешал людям перемещаться свободно на территорию, на которой они проживают, чтобы не нарушались права граждан, чтобы этот режим работал на результат, и в то же время военные могли эффективно выполнять поставленные перед ними задачи", - заявил Кихтенко.

По его словам, уже есть определенные наработки, которые позволят обеспечить эффективный пропускной режим.

"Относительно полного запрета передвижения - наоборот, такого у меня в планах нет", - подчеркнул глава ДонОГА, добавив, что ставит задачу восстановить движение и увеличить количество транспорта на маршрутах.

Напомним, накануне глава Луганской ОГА Геннадий Москаль объявил о прекращении автобусного и грузового сообщения с территорией ЛНР.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь