Глава Донецкой ОГА называет Раду единственным легитимным органом в Украине

Понедельник 24 февраля 2014 13:33
Верховная Рада является единственным легитимным органом в Украине. Такое мнение высказал председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий.

Верховная Рада является единственным легитимным органом в Украине. Такое мнение высказал председатель Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Андрей Шишацкий сегодня во время традиционного общения с журналистами, сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

"Сегодня, к счастью, у нас остался хотя бы один законный орган в Украине - это Верховная Рада", - заявил Шишацкий.

Губернатор отметил, что законными являются только те решения, которые принимаются в парламенте.

"Сегодня единственный выход уйти с улиц - это принять необходимые законы именно в Верховной Раде", - подчеркнул Шишацкий.

Ранее Шишацкий заявлял, что Донецкая ОГА и местные органы власти продолжают работать в соответствии с Конституцией и законами Украины.

Со слов Шишацкого, бизнесмен Ринат Ахметов видит будущее Украины в единстве и целостности.

Ранее, 20 февраля, Шишацкий заявлял о мире и порядке в Донецкой обл. "То, что происходит сейчас в Киеве и других городах, отбрасывает нас от демократии в средние века", - отмечал донецкий губернатор.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь