Глава Чечни намерен просить Путина отправить его воевать на Донбасс

Вторник 16 декабря 2014 18:18
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен просить Президента РФ Владимира Путина отправить его воевать на Донбасс.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен просить Президента РФ Владимира Путина отправить его воевать на Донбасс. Об этом он рассказал в интервью российскому телеканалу НТВ.

"Я намерен попросить у Президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти на Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет", - заявил Кадыров, комментируя возбуждение против него уголовного дела в Украине.

Напомним, 6 декабря Служба безопасности Украины возбудила дело по факту угроз главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес народных депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь