ГКЦБФР возобновила обращение облигаций "Донецкстали"

Вторник 07 июня 2011 17:30

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) сегодня на заседании приняла решение о внесении изменений в решение №562 от 20 мая 2011 г., а именно о восстановлении обращения облигаций ПАО "Донецксталь"- металлургический завод". Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

"Этому решению комиссии предшествовала работа по изучению ситуации, сложившейся с обращением ценных бумаг "Донецкстали", на основе рассмотрения обращений учаcтниками рынка, предприятия и, прежде всего, необходимости предотвращения негативных последствий для инвесторов", - говорится в сообщении комиссии. По результатам этого анализа, комиссия сделала вывод, что данный вид ценных бумаг не влияет на корпоративный конфликт. Сообщение о возобновлении обращения облигаций в ближайшее время будут направлены в соответствующие учреждения.
Однако, комиссия отметила, что предыдущее решение о прекращении обращения акций компании на срок до 12 месяцев остается в силе, т.к. оно было принято согласно нормам действующего законодательства.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь