ГФС объявила конкурс на должность руководителя одесской таможни, - Саакашвили

ГФС объявила конкурс на должность руководителя одесской таможни, - Саакашвили
Фото: Михаил Саакашвили

Он также призвал прекратить коррупцию в ГФС

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины объявила конкурс на должность руководителя одесской таможни. Об этом сообщил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в Facebook.

"После позавчерашнего заседания Кабмина, руководство ГФС наконец-то, после 3х месячного препирательства, объявило конкурс на должность руководителя одесской таможни. Это очень запоздавший, но всё же шаг в правильную сторону", - сообщил Саакашвили.

Он также призвал прекратить коррупцию в ГФС.

"Одновременно, вместо того чтобы разобраться с обвинениями выдвинутыми руководителем украинской таможни Ликарчуком, намеревается его уволить, а по моим данным, руководитель ГФС распорядился выяснить то, откуда попали к нам данные о преступной деятельности и саботаже в ГФС. Я призываю патриотов внутри ГФС и далее передавать нам информацию, чтобы мы вместе смогли поменять эту порочную система и добились прекращения унижения граждан, перенаправить потоки из карманов политиков в бюджет, то есть на пенсии, здравоохранение, дороги", - добавил Саакашвили.

Після позавчорашнього засідання Кабміну, керівництво ДФС нарешті, після 3х місячного пручання, оголосило конкурс на поса...

Posted by Mikheil Saakashvili on 27 августа 2015 г.

Напомним, Михаил Саакашвили написал заявление в ГПУ, МВД и СБУ о преступлениях руководства ГФС.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь