В ГФС назвали сумму штрафов за еврономера

НовостиОбщество    07.12.2017 - 13:08
Фото: ГФС (facebook.com/sfsofukraine)
Фото: ГФС (facebook.com/sfsofukraine)

Штрафы предусмотрены статьями 470, 481 Таможенного кодекса Украины

В Государственной фискальной службе (ГФС) рассказали, сколько денег поступило в бюджет со штрафов за еврономера. Об этом заявил директор департамента организации противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Василий Поезд, передают "Українські новини".

"В случае выявления нарушения таможенных правил, в том числе при ввозе транспортных средств в режиме временного ввоза или транзита, составляются протоколы о нарушении таможенных правил. По результатам рассмотрения дел о нарушении таможенных правил лица привлекаются к ответственности в виде штрафа", - заявил сотрудник ГФС.

По его словам, на данный момент, по результатам рассмотрения дел, составленных по нарушениям, предусмотренным статьями 470, 481 Таможенного кодекса Украины в бюджет удалось взыскать штрафов на сумму 38 млн гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что Приморский суд Одессы оштрафовал владелицу Cadillac Escalade 2007 года на 3 млн гривен. Жительница Одессы нарушила режим временного ввоза своего автомобиля.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top