Гецадзе прокомментировал увольнение с должности замглавы Минюста

Четверг 15 февраля 2018 13:55
Гецадзе прокомментировал увольнение с должности замглавы Минюста
Фото: Гия Гецадзе (facebook.com/jaanika.merilo)

Гецадзе намерен оставаться в Украине

Бывший замминистра юстиции Украины Гия Гецадзе ушел с должности не в результате конфликта в Минюсте. Об этом он заявил РБК-Украина, отвечая на вопрос о причинах своего увольнения.

"Я три года работал на госслужбе. Сначала, когда я был назначен, думал, год-полтора… Команда молодая, интересная, мотивированная. Мне было очень приятно работать с Петренко (министром юстиции, - ред.). Я буду всегда гордиться этим. Думаю, что мы вместе сделали очень многое. Сейчас Минюст - абсолютно другое министерство", - отметил Гецадзе.

Он также подчеркнул, что намерен в дальнейшем перейти в частный сектор, но не уточнил, в какую именно сферу деятельности.

"После трех лет я попробую что-то в частном секторе… Буду дальше помогать по реформированию нашего юридического образования, если будет необходима моя помощь. Но пока конкретно не знаю, к сожалению", - сказал Гецадзе.

Также он добавил, что намерен оставаться в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что Гецадзе уволился с должности замглавы Минюста. Его назначили на эту должность в январе 2015 года. Он координировал и контролировал деятельность отдела взаимодействия с международными и общественными организациями, кадровой комиссии Министерства юстиции Украины, комитета реформ.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь