Гендиректор аэропорта "Борисполь" Волов освобожден от занимаемой должности, - неофициальные данные

Четверг 25 июля 2013 18:49

Генеральный директор государственного предприятия "Международный аэропорт Борисполь" Антон Волов освобожден от занимаемой должности, сообщил Центру транспортных стратегий информированный источник в отрасли.

По словам собеседника агентства, бывший руководитель аэропорта переходит на работу в Министерство инфраструктуры. Новый гендиректор "Борисполя" будет представлен трудовому коллективу утром 26 июля.

В то же время ни в аэропорту, ни в Мининфраструктуры не комментируют эту информацию. "Пока информации такого рода у нас нет, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу", - сказали ЦТС в пресс-службе министерства.

В пресс-службе аэропорта отметили, что решение принимается управляющим органом в отрасли, в связи с чем пресс-служба не располагает данными о кадровых перестановках.

Напомним, Антон Волов руководил аэропортом Борисполь с апреля 2011 г., был назначен еще когда Мининфраструктуры возглавлял Борис Колесников. До этого Волов был заместителем председателя Нацагентства по подготовке Евро-2012, а еще ранее занимал должность финансового директора авиакомпании "Донбассаэро".

Отметим, что первое полугодие аэропорт Борисполь завершил с чистым убытком 7,1 млн гривен в то время, как финплан предприятия предусматривает получение по итогам года чистой прибыли в размере 84 млн гривен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь