Гелетей рассказал о конфликте с Парасюком

Вторник 17 октября 2017 15:03
Гелетей рассказал о конфликте с Парасюком
Фото: Валерий Гелетей (УНИАН)

По словам Гелетея, Парасюк как таковых ударов ему не нанес

Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей рассказал о конфликте с нардепом Владимиром Парасюком, который произошел сегодня, 17 октября 2017 года, под зданием Верховной Рады Украины. Об этом Гелетей рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Так, по словам Гелетея, Парасюк как таковых ударов ему не нанес.

"Суть проблемы в том, что народный депутат Парасюк, его подход, его обвинения и все то, что произошло, произошло в связи с неадекватным поведением этого человека. Я хотел услышать от него те претензии не на камеру, а чтобы он объяснил, какие имеет претензии ко мне лично. Потому что он с собой взял человека, который снимал, такая заготовка была", - сказал Гелетей. 

Кроме того, Гелетей сообщил, что не обращался в правоохранительные органы заявлением из-за ситуации с Парасюком.

"Я в любом случае ни с каким заявлением не обращался. Я не говорю, что есть телесные повреждения или порванная одежда, произошел неприятный инцидент. Ударов не было, был один толчок и его словоблудие", - пояснил он.

В свою очередь, Парасюк в эфире "24 канала" заявил, что в разговоре с Гелетеем не переходил на личности и не трогал его первым.

"То, что случилось с Гелетеем - это моя личная позиция. Я его первым не трогал. И, поверьте мне, я не переходил на личности. Господин Гелетей меня оскорбил, он хамски ко мне относился. Вот я ему и ответил. Во-первых, я к нему обращался на Вы, а он ко мне - на ты. Я с ним даже толком не знаком. Из-за этого человека сотни добровольцев погибли в Иловайском котле. Я к нему пренебрежительно отношусь. Такие люди, как он, должны находиться в местах лишения свободы", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня под Верховной Радой произошел конфликт между Парасюком и Гелетеем
 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь