Галибаренко назначена послом Украины в Великобритании

Галибаренко назначена послом Украины в Великобритании
Фото: Наталья Галибаренко

До этого Наталья Галибаренко полтора года работала заместителем министра иностранных дел

Президент Украины Петр Порошенко назначил Наталью Галибаренко чрезвычайным и полномочным послом Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. Соответствующий указ №513 опубликован сегодня на сайте главы государства.

"Назначить Галибаренко Наталью Николаевну чрезвычайным и полномочным послом Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии", - сказано в документе.

Наталья Галибаренко родилась в 1978 г. Закончила Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко.

На дипломатической службе с 2000 г. С октября 2012 г. по март 2014 г. занимала должность заместителя постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене (Австрия).

Напомним, в марте 2014 г. Кабинет министров Украины назначил Наталью Галибаренко первым заместителем министра иностранных дел.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь