ГАИ призывает водителей не выезжать 30 марта на собственном транспорте из-за штормового предупреждения

Пятница 29 марта 2013 14:51

Государственная автомобильная инспекция (ГАИ) призывает водителей не выезжать 30 марта на собственном транспорте из-за штормового предупреждения. Об этом сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины.

"ГАИ обращается к водителям с просьбой быть особенно внимательными и осторожными и настоятельно рекомендует не выезжать на собственном транспорте во время осложнения погодных условий", - говорится в сообщении.

Так, по прогнозу Гидрометцентра Украины, завтра в северных областях снег, мокрый снег, днем с переходом в дождь, местами сильные осадки, налипание мокрого снега и гололед. В Киеве ночью и утром сильный снег и мокрый снег, местами налипание мокрого снега. Мокрый снег и дождь ожидается также в западных и Винницкой областях, ночью на Закарпатье сильные осадки. На остальной территории без осадков, только утром и днем в Черкасской и Полтавской областях мокрый снег и дождь.

Читайте также: ГАИ просит в ближайшие дни воздержаться от поездок на собственном транспорте

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь