ФСБ России активизирует мероприятия по вербовке жителей Крыма, - Тымчук

НовостиПроисшествия    03.10.2016 - 09:40
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

Перед завербованными ставят задачу по выявлению украинцев, которые в дальнейшем могут быть задействованы при создании агентурных сетей

Федеральная служба безопасности Российской Федерации активизирует мероприятия по вербовке жителей аннексированного Крыма, имеющих родственные связи на материковой части Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Спецслужбы РФ активизируют работу на украинском направлении с территории Крымского полуострова. В частности, ФСБ РФ активизирует мероприятия по вербовке жителей Крыма, имеющих родственные связи на материковой части Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, перед завербованными ставятся задачи по выявлению граждан Украины, которые лояльно относятся к РФ.

"Кроме сбора информации об экономической, социальной и политической обстановки на неоккупированной территории, а также мониторинга настроений населения, перед завербованными ставятся задачи по выявлению граждан Украины, которые лояльно относятся к России и в дальнейшем могут быть задействованы при создании агентурных сетей в украинских городах", - сообщает Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска на Донбассе усиливают обстр...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 2 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве в СИЗО удерживают украинского журналиста за "шпионаж".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top