Франция - Румыния 2-1: онлайн-трансляция Евро-2016

Франция - Румыния 2-1: онлайн-трансляция Евро-2016
Фото: Франция - Румыния

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Франция - Румыния. Онлайн-трансляция матча-открытия Евро-2016 Франция - Румыния начнется на РБК-Украина в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол". Хозяева континентального турнира начнут борьбу за трофей игрой против средней румынской сборной.

Смотреть онлайн: 10 июня, 22:00
Сен-Дени, "Стад де Франс"
Франция - Румыния 2:1
Гол: Жиру, 58, Пайе, 89 - Станку, 65 (пен)
Франция:
Льорис, Эвра, Рами, Канте, Гризманн, Пайе, Жиру, Матьюди, Погба, Санья, Кошельны
Румыния: Тетерушану, Рац, Хобан, Кирикеш, Пинтилий, Станку, Андоне, Станку, Попа, Григоре, Сепунару

В первом матче Евро-2016 наиболее интересно будет посмотреть именно на команду хозяев. Очень многие ждут от них победы не просто в матче, а на всем турнире. В целом, команда у Дешама подобралась такая, что подобные задачи им под силу. Но не стоит требовать от французов в первой же игре яркой игры. Уверены, свою лучшую форму хозяева покажут ближе к плей-офф турнира.

Румыны приехали на Евро также максимально ярко показать себя. В стартовой игре наиболее важной составляющей станет защита - от нее будет зависеть практически все. Румыны мало пропускали во время отбора. Правда, и забивали крайне редко. В товарищеской игре с украинской сборной им удалось забить, но провальная игра в начале второго тайма "убила" все старания".

У французов же наиболее сильная сторона - это атака. Там будут феерить Гризманн, Коман, Погба и Мартиаль. В целом, парни будут гореть желанием сыграть максимально ярки, но усталость от длинного сезона может не позволить им это сделать на все 100%.

Франция - Румыния 2-1: онлайн-трансляция Евро-2016

Фото: Дидье Дешам

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам:

"Мы не должны испытывать давления. Давление - это что-то нехорошее. Нам же нужны адреналин и эмоциональный подъем. Условия и окружающая среда хорошо нам знакомы, и это не должно делать нас слабее. Одни игроки могут оказаться более чувствительными по сравнению с другими, но на поле мы не должны задаваться такими вопросами".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь