Форвард "Боруссии" Батшуайи пропустит остаток сезона

Форвард "Боруссии" Батшуайи пропустит остаток сезона
Фото: Миши Батшуайи (twitter.com/mbatshuayi)

При этом форвард сборной Бельгии имеет шансы восстановиться к ЧМ-2018

Нападающий дортмундской "Боруссии" Миши Батшуайи из-за травмы лодыжки пропустит оставшуюся часть сезона. Об этом сообщается в Twitter немецкого клуба.

Батшуайи получил травму в воскресной игре 30 тура чемпионата Германии против "Шальке" (0:2). Ранее в СМИ сообщалось о подозрениях на перелом ноги у футболиста, но проведенное обследование выявило травму лодыжки.

Отмечается, что Батшуайи пропустит остаток сезона, но сохраняет шансы на поездку в составе сборной Бельгии на чемпионат мира 2018 года, который пройдет с 14 июня по 15 июля.

Миши выступает за "Боруссию" на правах аренды из лондонского "Челси". Права выкупа игрока в арендном соглашении не прописано.

Бельгийцы на групповом этапе ЧМ-2018 сыграют со сборными Англии, Панамы и Туниса.

Напомним, Международная федерация футбола (ФИФА) может запретить шведскому нападающему Златану Ибрагимовичу участвовать в чемпионате мира 2018 года из-за вероятного нарушения кодекса по этике организации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь