ФФУ разрешила львовским "Карпатам" покупать новых футболистов

НовостиСпорт    24.09.2015 - 15:12
Фото: ФФУ
Фото: ФФУ

Львовяне смогут оформлять новых игроков

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ снял с львовских "Карпат" запрет на заявку новых игроков. Об этом сообщает сайт команды.

"На самом деле, это было одно из важнейших заседаний Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины за все время жизни нашего клуба. Со стороны клуба мы показали выполненную и проведенную работу по проблемным вопросам, соответственно, это просто не могло остаться незамеченным. Собственно, недавно к нам приезжали руководители ФФУ и Премьер-лиги, которые отметили очень позитивную динамику сдвигов и были готовы поддержать наш клуб при решении наболевших проблем. Судя по всему, КДК снял с Карпат запрет проводить трансферную деятельность, поэтому пока мы сможем заявлять свободных агентов, вплоть до открытия трансферного окна. Далее уже мы сможем полноценно работать на трансферном рынке", - рассказал генеральный директор "Карпат" Дячук-Ставицкий.

"Вместе со мной были наши клубные юристы, которые получат все необходимые документы. Также о решении КДК уже знает и Премьер-лига. Конечно, у нас еще не все решено, есть проблемы, которые необходимо решать. Но в общем наши действия оценили справедливо. В Федерации знают, что в клубе вовремя выплачивается заработная плата, клуб постоянно развивает свою инфраструктуру, работает с детьми и тому подобное. Руководство Федерации, с которым я тоже встречался, сказал, что верит в работу нашего Почетного президента Дыминского", - продолжил представитель "Карпат".

Напомним, 16 сентября умер глава КДК ФФУ Денис Манив.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top