В Федерации профсоюзов отрицают бегство Осового из Украины

НовостиПолитика    23.11.2017 - 13:42
Фото: Григорий Осовой (УНИАН)
Фото: Григорий Осовой (УНИАН)

Глава Федерации профсоюзов до 25 ноября находится в командировке в Греции

Федерация профсоюзов Украины отрицает бегство своего главы Григория Осового из страны. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-центре федерации.

"Согласно распоряжению, выданного 31 октября, он находится в плановой командировке в Греции вместе с министром социальной политики Украины Андреем Ревой, а 25 ноября возвращается обратно. Никаких обысков не было. Возможно, это спланированная атака на нас", - сообщили в пресс-центре.

В частности, Осовой в Греции принимает участие в международной конференции в составе делегации Национального трехстороннего социально-экономического совета Украины, которую возглавляет Рева. Глава Федерации профсоюзов выступит с докладом.

Напомним, ранее советник главы Министерства внутренних дел Украины Илья Кива сообщил, что Осовой покинул страну, скрываясь от ареста. Он также заявил об уничтожении документов, которые могут быть доказательствами хищений руководством ФПУ.

При этом спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в комментарии РБК-Украина заявил, что ведомство не располагает информацией о бегстве Осового.

"У МВД пока нет информации по поводу Осового", - отметил он.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top