По факту нападения с топором на сотрудницу прокуратуры в Чернигове открыли дело

По факту нападения с топором на сотрудницу прокуратуры в Чернигове открыли дело
Фото: прокуратура (РБК-Украина)

Жертву нападения госпитализировали с черепно-мозговой травмой

Правоохранители открыли уголовное дело по факту нападения с топором на сотрудницу прокуратуры в Чернигове. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Черниговской области.

Сообщается, что сегодня в областную прокуратуру обратился заявитель, а во время приема сотрудницей прокуратуры без объяснений причин нанес ей несколько ударов по голове топором, нанеся черепно-мозговую травму. Злоумышленника задержали, а жертву нападения госпитализировали.

"Сведения по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей внесены в Единый реестр досудебных расследований (ст. 348 Уголовного кодекса Украины)", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чернигове неизвестный с топором напал на сотрудницу прокуратуры. По данным местных СМИ, женщину ударили топором по голове в собственном рабочем кабинете.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь