Евровидение 2018: MELOVIN зажег Лиссабон

STYLERЗвёзды        12.05.2018 - 22:28
MELOVIN (фото: eurovision.tv)
MELOVIN (фото: eurovision.tv)

Костя Бочаров открыл гранд-финал Евровидения 2018

Украинец MELOVIN открыл финал международного песенного конкурса Евровидение 2018, который стартовал в Лиссабоне в субботу, 12 мая. Именно ему выпала честь выступать под 1 номером. 

MELOVIN (Костя Бочаров - настоящее имя) исполнил песню Under The Ladder. Ключевым моментом выступления MELOVIN, как и в полуфинале, стал огонь. На сцене установили на специальной конструкции рояль и лестницу к нему. MELOVIN одновременно играл и пел на рояле, но в конце шоу-номера лестница загорелась! Выглядело невероятно эффектно! Номер украинца привел в восторг зрителей, которые собрались в Altice Arena.

Выступление MELOVIN в гранд-финале Евровидения 2018 (скриншот)

Выступление MELOVIN в гранд-финале Евровидения 2018 (скриншот)

Выступление MELOVIN в гранд-финале Евровидения 2018 (скриншот)

Отметим, что постановкой номера MELOVIN занимался известный украинский хореограф и режиссер Константин Томильченко. Именно он ставил победный номер Джамалы на Евровидении в 2016 году. 

 

Выступление MELOVIN (фото: eurovision.tv)

Выступление MELOVIN

Помимо MELOVIN на сцену международного песенного конкурса в субботу выйдут еще 25 исполнителей.

Порядок выступления финалистов Евровидения 2018:

  1. Украина
  2. Испания
  3. Словения
  4. Литва
  5. Австрия
  6. Эстония
  7. Норвегия
  8. Португалия
  9. Великобритания
  10. Сербия
  11. Германия
  12. Албания
  13. Франция
  14. Чехия
  15. Дания
  16. Австралия
  17. Финляндия
  18. Болгария
  19. Молдова
  20. Швеция
  21. Венгрия
  22. Израиль
  23. Нидерланды
  24. Ирландия
  25. Кипр
  26. Италия

Для того, чтобы проголосовать за участника, необходимо отправить SMS на номер 7766, указав порядковый номер понравившегося вам артиста. Вы можете отдать свой голос до 20 раз одному или нескольким исполнителям. Окно для голосования будет открыто в течение 40 минут. Отметим, что количество голосов с одного номера телефона не должно превышать 20! Кроме того, эти 20 голосов включают в себя все возможные варианты отправки голосов: телефонные звонки, SMS, голосование с помощью мобильных приложений. Стоимость одного отправленного голоса через SMS или "Телепортал" составляет 5 грн с НДС. Дополнительно взимается сбор в ПФ - 7,5% стоимости услуги без НДС. 

Важно! Если вы отправите SMS за страну, в которой проживаете, деньги с вашего счета спишут, однако голос не засчитают. Напомним: украинские зрители не могут голосовать за MELOVIN - представителя Украины.

MELOVIN. Путь к победе

Кстати, Джамала прокомментировала шансы на победу MELOVIN.

On Top