Еврокомиссия исключила из "черного списка" еще 9 авиакомпаний Казахстана

Из "черного списка" Европейской комиссии выведено еще 9 авиакомпаний Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций республики. Соответствующее решение было принято в Брюсселе в ходе заседания Комитета по безопасности полетов Еврокомиссии, где обсуждался вопрос обновления списка авиакомпаний, имеющих ограничения полетов на территории ЕС. В прошлом году из "черного списка" Еврокомиссии было выведено 9 казахстанских авиаперевозчиков, сообщает "Синьхуа".

"Как отмечается в директиве Комитета по безопасности полетов, Еврокомиссия поддерживает реформы в системе гражданской авиации, принятые авиационными властями Казахстана, и призывает продолжать данный процесс. В дальнейшем министерство транспорта и коммуникаций Казахстана продолжит работу по повышению уровня безопасности полетов и поэтапному снятию ограничений ЕК с казахстанских авиаперевозчиков", - подчеркивается в пресс-релизе Минтранса Казахстана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь