Этой ночью руководители НАБУ и САП не будут общаться с Насировым, - адвокат

Понедельник 06 марта 2017 04:19
Этой ночью руководители НАБУ и САП не будут общаться с Насировым, - адвокат
Фото: Роман Насиров

Артем Сытник и Назар Холодницкий приедут не раньше утра

Директор НАБУ Артем Сытник и руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий приедут в помещение Соломенского районного суда города Киева для согласования позиции с отстраненным главой ГФС Романом Насировым не раньше утра. Об этом журналистам сообщил адвокат Насирова Александр Лысак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Должны были приехать руководители НАБУ, потом выяснилось из СМИ о том, что они на ночь не хотят ехать", - заявил Лысак, отметив, что Насиров остается в помещении Соломенского райсуда до утра в сопровождении родственников, адвокатов и нардепов.

Адвокат отметил, что ходатайство об изменении судьи, который должен избрать меру пресечения Насирову, могут рассмотреть утром в помещении Соломенского райсуда.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Роман Насиров даст добровольное согласие находиться под наблюдением детективов НАБУ до тех пор, пока суд не рассмотрит ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры об избрании формы меры пресечения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь