Еще одного футболиста "Реала" обвинили в неуплате налогов

НовостиСпорт    30.11.2017 - 11:37
Фото: Лука Модрич (realmadrid.com)
Фото: Лука Модрич (realmadrid.com)

Против Луки Модрича заведено два уголовных дела

Хорватский полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич обвиняется в неуплате налогов на общую сумму 870,7 тысяч евро в 2013 и 2014 годах. Об этом сообщает Marca.

Прокуратура Мадрида открыла два уголовных дела. Власти заявили, что в прошлом месяце им сообщили, что Модрич может иметь финансовые инвестиции на острове Мэн, которые не были известны налоговым органам. Эти данные могли повлиять на сумму налогов, которые игрок должен был заплатить в Испании.

Также правоохранители открыли дело и в отношении жены хорвата, Вади, которая также обвиняется в нарушениях при уплате налогов, а также и люксембургской компании Ivano SARL, при помощи которой хавбек занимался рекламной и спонсорской деятельностью.

Отметим, что это уже не первый такой случай в Испании. Ранее в сокрытии доходов обвинялись Криштиану Роналду, Лионель Месси, Неймар, тренер Жозе Моуриньо, а также ряд других игроков.

Напомним, нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду отказался общаться с журналистами после судебного заседания по делу об уклонении от уплаты налогов, которое состоялось в Посуэло-де-Алакрон.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top